Auteur Sujet: Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau  (Lu 350 fois)

MacDony

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 376
    • Voir le profil
  • 3d printer: SMARTRAPCORE XL300
  • buying date: 31 MAI 2016
  • region/departement: Maine et Loire (49)
Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« le: 12 mai, 2017, 07:01:47 pm »
Bonjour,

Cura 2.5.0 Mac

Est-il possible de gérer le nombre de couches à la fabrication du radeau ?  ::)
Car 5 couches de matière avant la conception de la pièce, ça fait beaucoup, surtout pour des grandes pièces  :-\

Merci.
Denis

Lundev

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 275
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartrapCore Bois
  • buying date: mai 2015
Re : Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« Réponse #1 le: 12 mai, 2017, 07:04:58 pm »
Tu doit pouvoir activer les options que tu veux dans le menu à droite dans les options du slicer normalement. Faut juste trouver le nombre de ligne de raft et l'activer.
Dans "settings -> configure setting visibility" dans le menu en haut.
« Modifié: 12 mai, 2017, 07:07:33 pm par Lundev »

MacDony

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 376
    • Voir le profil
  • 3d printer: SMARTRAPCORE XL300
  • buying date: 31 MAI 2016
  • region/departement: Maine et Loire (49)
Re : Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« Réponse #2 le: 12 mai, 2017, 07:13:26 pm »
Salut Lundev,
J'ai activé toutes les options, je n'ai pas trouvé le nombre de couches  :-\
J'ai tout en français, c'est déjà ça  :)

Lundev

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 275
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartrapCore Bois
  • buying date: mai 2015
Re : Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« Réponse #3 le: 12 mai, 2017, 07:30:54 pm »
Normalement c'est dans "build plate adhesion" tu à les options à propos du raft, brim et skirt.

MacDony

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 376
    • Voir le profil
  • 3d printer: SMARTRAPCORE XL300
  • buying date: 31 MAI 2016
  • region/departement: Maine et Loire (49)
Re : Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« Réponse #4 le: 12 mai, 2017, 09:26:52 pm »
Voilà la liste des paramètres à activer et les valeurs des paramètres  8)
Si tu vois un truc que j'aurai loupé  :-\
Merci.


Lundev

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 275
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartrapCore Bois
  • buying date: mai 2015
Re : Cura 2.5.0 Mac - Nbre couches Radeau
« Réponse #5 le: 13 mai, 2017, 08:09:51 pm »
Je dirais de réduire marge supplémentaire du radeau mais je suis pas sur je n'utilise jamais de "radeau".