Auteur Sujet: Ca chauffe pas ...  (Lu 32 fois)

bergen

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 79
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartAlu
  • buying date: 10/12/2016
  • country/Pays: FRANCE
  • region/departement: Rhone - Alpes / Ain
Ca chauffe pas ...
« le: 29 juillet, 2017, 03:47:33 pm »
Bonjour,

smartalu
Pas de chauffe sur le nez.
Pas de chauffe sur le sur le lit.

J'ai fait des tas de vérifications.
 :( Rien, toujours rien.   :(

Toute suggestion bienvenue,
merci d'avance.

J'essaie, j'essaie encore et encore ...
Un jour, peut être, j'y arriverai ...

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1884
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re : Ca chauffe pas ...
« Réponse #1 le: 30 juillet, 2017, 01:37:40 pm »
vi mais là, sans nous dire ce que tu as fait on vas pas pouvoir te dire grand chose à part les banalité d'usages


l'alimentation est elle ok en sortie d'alim, tes branchements, etc...


« Modifié: 30 juillet, 2017, 03:11:12 pm par spyd »
Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url

bergen

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 79
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartAlu
  • buying date: 10/12/2016
  • country/Pays: FRANCE
  • region/departement: Rhone - Alpes / Ain
Re : Ca chauffe pas ...
« Réponse #2 le: 30 juillet, 2017, 02:33:59 pm »
Citer
l'alimentation est elle ok en sortie d'alim, tes branchements, etc...

Ouaip !

J'ai refait tout ça ce matin pour la Xème fois et ....

 :-[ Ben ça chauffe :-[

Maintenant, j'ai une galère avec l'informatique ...
Les emmerdes ça vole toujours en escadrille (JC).

Merci pour la réponse Spyd.
J'essaie, j'essaie encore et encore ...
Un jour, peut être, j'y arriverai ...

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1884
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re : Ca chauffe pas ...
« Réponse #3 le: 30 juillet, 2017, 03:13:33 pm »
hmmm un faux contact sur une sonde de température pourrait te foutre la chauffe en rideau.




Si il n'a pas de retour il bloque la chauffe.




Le fait de refaire tes vérif branchement à pu résoudre le soucis sans que tu ne sache ou était le problème.
Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url