Auteur Sujet: C'est tout mou !  (Lu 266 fois)

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1974
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re : C'est tout mou !
« Réponse #15 le: 07 septembre, 2017, 03:46:15 pm »
toi tu as importé l'assembly  8)


tout l'assemblaqe de la tête et pas juste le ventilo c'est ça?




y a différent type d'ongle les assembly les part studio et les drawing


dans la barre d'onglet en bas tout à gauche tu peux rechercher plus facilement avec le Toogle tab manager


je suppose que tu cherche le back fan duct? tupeux faire defiler la liste ou taper ta recherche


un double clic sur le nom ouvrirais l'onglet


Dans le bas de la colonne (parts) tu as plus qu'a cliquer droit sur le nom et à faire l'export.
Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url

lgjean

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 129
    • Voir le profil
Re : C'est tout mou !
« Réponse #16 le: 18 septembre, 2017, 10:49:08 pm »
Hello, est-ce qu'il y a un moyen de paramétrer la taille du raft qui entoure une pièce sous Slic3r ?
J'ai beau chercher il me manque ce réglage, surtout l'augmenter.

Merci  8)

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1974
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re : C'est tout mou !
« Réponse #17 le: 12 décembre, 2017, 09:00:02 pm »
juste l'épaisseur à priori


Sinon tu a tester le skirt? qui ajoute une jupe autour de la première couche (si le but est d'augmenter la surface d’adhérence)
Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url

Makoto

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
  • 3d printer: SmartrapCore Bois
  • buying date: DIY
  • country/Pays: France
  • region/departement: Paris
Re : Re : C'est tout mou !
« Réponse #18 le: 13 décembre, 2017, 10:28:47 am »
Oui ça j'ai compris, mais le stl forme un objet d'un seul bloc, je peux pas enlever une partie de ce bloc, ou alors il y a un logiciel qui peut modifier les stl ?
Freecad et tinkercad ne savent pas faire ça en tout cas.
Avec un import dans Sketchup on peut éditer du stl sans trop de difficulté, même si c'est chronophage.
Après ça dépend aussi de la complexité de la pièce et de la réussite de l'import.
Cependant le plugin Solid Inspector est dans tous les cas un impératif à avoir pour s'assurer que la pièce est bien manifold