Auteur Sujet: Filo3d  (Lu 4618 fois)

trankilloman

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 190
    • Voir le profil
Re: Filo3d
« Réponse #15 le: 30 juillet, 2014, 09:49:42 am »
Oui je sais bien pour la suisse... j'ai d'ailleurs fait mes études pas super loin (du coté de Chambéry).
Question idiote serge : les kits préparés commandés aujourd'hui ( :-) ) contiennent t'il également les 10 a 15 metres de filament Filo3D ?

serge

  • project.init()
  • team smartfriendz
  • *****
  • Messages: 1483
    • Voir le profil
    • smartfriendz
Re: Filo3d
« Réponse #16 le: 30 juillet, 2014, 09:53:52 am »
Salut trankiloman,

oui, ils contiennent le filo3d.

animapix

  • Newbie
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re: Filo3d
« Réponse #17 le: 08 août, 2014, 11:20:31 pm »
Hello les amis,

Bon je voudrais faire un petit retour sur le PLA Filo3D.
Par curiosité j'ai voulu tester ce PLA et je doit dire que je suis très agréablement surpris  :D, premièrement le colis a été envoyé très rapidement réception en relay-colis  ce qui est parfait pour moi. Très bonne communication de la part de Filo3D. Le colis comprenait une enrouleur en bois fait a la CNC  :), facile a monter les bobines sont très rapidement montée dans l'enrouleur. Effectivement le tarif peu sembler être élevé mais la qualités est là, donc pour ceux qui ont besoin de qualité allez y les yeux fermé.

@+


PS: Ma femme a particulièrement apprécié le petit bonbon dans le colis  ::)
« Modifié: 08 août, 2014, 11:29:58 pm par animapix »

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1943
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re: Filo3d
« Réponse #18 le: 18 août, 2014, 06:44:46 am »
Ha!
Citer
Information : une bobine rechargeable en kit est fournie gratuitement avec votre première commande Filo3D à partir de 2 couronnes commandées (les frais de port sont gratuits).
[/size][/color]
Le kit bobine sera aussi disponible dans la boutique Filo3D.



voila qui règle le problème du sans bobine.




vous pouvez aussi vous la fabriquer si vous avez accès à une fraiseuse CNC, les fichiers sont dispo sur le blog.


Sinon elle est en vente à 4,90€ sur le site si vous ne commandé pas de filament et quelle vous interesse.



Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url

animapix

  • Newbie
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re: Filo3d
« Réponse #19 le: 18 août, 2014, 07:07:40 am »
Il me semblai l'avoir dit dans mon post plus haut :-)

spyd

  • Global Moderator
  • *****
  • Messages: 1943
    • Voir le profil
  • 3d printer: smartrapcore alu
  • buying date: décembre 2015
  • country/Pays: France
  • region/departement: haute-savoie 74
Re: Filo3d
« Réponse #20 le: 18 août, 2014, 10:17:16 am »
En fait je répondais au tien en complétant, mais en relisant, çà ce vois pas du tout que je répond à la suite du tien.


En cour de rédaction j'ai modifier le début de mon message du coup c'est comme si j'avais ignoré le tien, pardon :-[ .





Branchement du ventilo de tête sur le bornier d'alim = HOTEND bien ventillée!!!!!

My thingiverse : http://www.thingiverse.com/spyd6/designs
powerfull tools, free and privacy friendly : https://framasoft.org/[/url